過去のレシピ(食生活改善推進員研修会)
献立レシピ
豚肉のキャベツ巻き・きゅうりの海苔醤油和え・キャベツとあさりの豆乳みそ汁【平成25年5月7日】 (PDFファイル: 74.0KB)
ドライカレー・いんげんのしょうが醤油和え・レタスとトマトのスープ・フルーツヨーグルト【平成25年7月2日】 (PDFファイル: 77.5KB)
彩りちらし・油揚げと青梗菜の煮びたし・豚しゃぶヨーグルト味噌ソースがけ【平成25年9月3日】 (PDFファイル: 136.6KB)
もちもち大根もち・フルーツ入りぜんざい・わかめ入りオニオンスープ【平成25年11月5日】 (PDFファイル: 16.3KB)
かまぼこと桜えびの混ぜご飯・みぞれみそ汁・かにのきぬた巻き・洋風五色なます【平成25年12月17日】 (PDFファイル: 62.0KB)
たらの中華あんかけ・中華はるさめ・じゃがいものみそスープ【平成26年3月4日】 (PDFファイル: 74.3KB)
生姜ご飯・はんぺん入りがんも・わかめとキャベツのゴマ酢和え・トマトと玉ねぎのみそ汁【平成26年6月3日】 (PDFファイル: 62.4KB)
おにぎり・3色シュウマイ・トマトときゅうりのマリネ・オレンジゼリー【平成26年7月23日】 (PDFファイル: 52.6KB)
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更新日:2020年04月25日