新型コロナウイルスの影響によるイベント等の中止または延期について

イベント等の中止・延期に関する基準

1.町主催のイベント等に関しては当面の間、原則中止とする。
※今後の再開は状況に応じてお知らせします。

2.やむを得ず実施するイベント等においては、充分な措置を講じるものとする。

中止・延期に関する連絡方法について

1.参加者が特定できているイベント等に関しては個別に連絡します。
2.ホームページをご覧いただける皆様に対しては随時最新の情報を更新いたします。

中止または延期となるイベント等の一覧

新型コロナウイルスの影響により、下記のイベント等が中止または延期となります。
詳細につきましては、各担当課所へお問合せください。
※このページは随時更新されます。できる限り最新の情報を取得されますようお願いいたします。

町内各イベントの開催中止について

例年10月に開催している「町民体育祭」、「コスモスまつり」、および「冬桜まつり」については、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和4年度の開催を中止とさせていただきます。

定期開催のイベント等

開催(予定)日 イベント等の名称 問合せ(担当課等) 対応
  男性のための料理教室 地域包括支援センター
電話 0495-74-1155