ひまわりいっぱいデジタルフォトコンテスト2017

問合せ 神川町経済観光課きらり観光室  ☎0495-77-0703

神川町のPRにあなたの写真が採用されるかも! 神川町「ゆ~ゆ~ランド地内」にあるひまわり畑の写真をスマホやデジカメで撮影してご応募ください。

●応募作品は主に以下の目的で使用させて頂きます。
 埼玉県神川町観光PRの広報宣伝物への掲載(新聞・雑誌広告、ポスターなどの印刷物、またホームページとしての2次利用など)。
 ※発表は『神川町ホームページ』及び『神川町広報紙9月号』上でさせて頂きます。
 ※経済観光課で審査させていただき、賞金等はございません。
 ※応募作品は、神川町及び神川町観光協会が無償で使用する権利を有します。

◇ その他 ◇
・撮影者お一人につき、未発表作品の3作品までとさせて頂きます。
・レタッチは可ですが,あくまで写真画像ですので不自然な合成やCGはご遠慮下さい。
・被写体が人物の場合、ご応募に際しては、必ずご本人(被写体)の承諾をいただいてください。
・また、被写体が未成年の場合は、親権者の承諾が必要です。 他人の著作権、肖像権を侵害するような行為が行われた場合、それに関するトラブルの責任は一切負いかねます。
 ※撮影者の氏名を表示する場合がございます。

締切 平成29年8月20日(日)まで

応募方法 役場経済観光課窓口(平日午前8時30分~午後5時15分)、
  郵送、メールでご応募ください。

応募先
○持参 役場経済観光課⑧窓口
○郵送、「タイトル・お名前・電話番号」をご記入の上、CD-R等の電子記録媒体を同封して
〒367-0245 神川町植竹909  神川町経済観光課きらり観光室「ひまわりフォトコンテスト」まで
○メール kankou@town.kamikawa.saitama.jp へ。
件名に「ひまわりフォトコンテスト」と入力の上 「タイトル・お名前・電話番号」を添えてお送りください

ひまわりの成長の様子こちらから