今月のフォト募集

今月フォトに掲載する写真を募集しています

神川町の魅力を多くの方に発信するため、ホームページに掲載する町の風景写真を募集します。

『これぞ神川』という写真や『こんなところあったんだ』と思われる写真など、あなたが撮影した神川の風景写真をお寄せください。

• 募集写真
    神川の魅力が伝わる風景写真(個人が特定できる人物が写っていないこと)。
  • 応募方法
    毎月20日までにデジタルカメラ等で撮影した写真をメールで送っていただくか、データを総合政策課窓口にお持ちください。
  • メール本文には
    お名前(匿名やフォトネーム可)、タイトル、撮影場所を明記してください。
  • 募集枚数
    1か月に3枚程度。応募できる写真はひと月につき1人1枚。
  • その他
    掲載にあたり画素数の調整やトリミングをさせて頂くことがあります。掲載期間は1か月です。
    応募多数の場合や趣旨に添わない写真は掲載できない場合もあります。
    被写体の肖像権等の責任は負いかねます。万一、第三者と紛争が生じた際は、応募者自身の責任と費用負担によって解決していただきます。
    応募作品は、プリント展示、出版物、宣伝広告、インターネットなどでへ無償で使用させていただく場合があります。
夏の多宝塔

神川太郎 夏の多宝塔 二ノ宮

神川太郎 深緑の季節 三波石峡

神川太郎 深緑の季節 三波石峡(そうせき橋)